Inspirasi Men Style, 5 Model Celana Cowok Trendy Saat Ini!

0
62


Model Celana
Model Celana

sumber : Hipwee

Dengan tampil lebih trendy dan fashionable sepertinya memang sudah menjadi hukum wajib bagi kebanyakan para kaum adam. Karena penampilan yang pas adalah sebuah kunci untuk para cowok agar terlihat lebih berwibawa dan cool. By the way, membahas soal penampilan cowok sepertinya memang nggak bisa lepas dari outfit baru dengan banyak variasi.

Dari sekian banyak outfit menarik dan terbaru, outfit celana memang wajib buat para cowok punya ya guys! Untuk itu, kami sudah mencatat ada sekitar 7 model celana untuk cowok yang wajib dipakai agar penampilanmu terlihat makin stylish dan trendy. Kira – kira celana model apa saja sih yang dimaksud? Penasaran? Yuk, simak sama – sama artikelnya berikut ini.

1. Celana Chino

sumber : koshikinavi

Nah, untuk model celana pertama yang saat ini sedang digandrungi banyak kaum adam adalah Chino. Celana chino memang menjadi salah satu item fashion cowok terbaru beberapa tahun belakangan ini. Sebab, celana ini memiliki model kekinian dengan potongan yang lebih sempit dan ujungnya meruncing atau mengecil. Selain itu model celana ini juga memiliki bahan sintetis dan cenderung lebih ringan dibanding model celana lainnya. Untuk warnanya pun sangat beragam mulai dari, warna terang sampai warna gelap sesuai dengan warna favorit anda.

2. Celana Jeans

Model Celana
Model Celana

sumber : idntimes

Model celana jeans sepertinya memang tidak pernah ada matinya dari zaman ke zaman. Bisa dibilang sih, celana yang satu ini adalah salah satu outfit wajib yang harus dimiliki oleh para cowok. Wah, kok bisa ya? Jelas bisa! Sebab, celana jeans memiliki bahan yang terlihat maskulin dan sangat pas ketika kamu memakainya. Bahkan kamu juga bisa memakainya dengan suasana apa saja, mulai dari suasana semi formal sampai suasana yang sangat santai.

Sehingga sudah nggak heran lagi kalau celana ini menjadi celana favorit setiap cowok. Apalagi jika saat ini celana jeans memiliki banyak model yang menarik seperti, model rapped jeans hingga high rise.  Nggak cuma nyaman ketika dipakai, celana jeans juga sangat cocok buat kamu yang ingin terlihat lebih stylish namun tetap terlihat trendy!

3. Celana Cargo

sumber : idntimes

Kamu punya hobby naik gunung dan traveling tapi bingung ingin memilih celana apa saja yang pas untuk dipakai? Well, dengan memakai celana cargo sepertinya memang pilihan yang tepat guys! Karena selain memiliki bahan yang tebal namun tetap terasa ringan ketika dipakai, celana cargo juga dirancang dengan banyak kantong di sisi kanan dan sisi kirinya.

Bahkan saat ini celana cargo menghadirkan beragam model unik dan terbaru loh. Seperti ada yang memiliki model bisa dilepas pada bagian lutut kebawah, sehingga jika kamu tidak ingin memakai celana cargo yang panjang kamu bisa menjadikannya sebagai celana cargo pendek. Wow! Dijamin deh, dengan pakai outfit ini kamu bakal keliatan lebih maskulin dan nggak keliatan lusuh lagi.

Sweat Pants

sumber : Shopee Indonesia

Selanjutnya ada celana model sweat pants yang sekilas mirip dengan model celana jogger pria. Namun yang membedakan kedua model celana ini adalah dari bahannya, jika sweat pants menggunakan bahan kain yang lebih tebal seperti celana training. Sedangkan celana jogger umumnya menggunakan bahan dari material sintetis.

Celana sweat pants ini sangat cocok buat kamu yang ingin bersantai atau berolahraga di pagi hari namun tetap ingin terlihat casual dan tetap menimbulkan kesan seksi. Apalagi jika kamu bisa memadukannya dengan sepasang sepatu sneakers atau sepatu kets. Yakin deh, jika kamu memakai celana ini saat berolahraga akan membuat para cewek semakin memperhatikanmu!

Dress pants atau Celana Formal

sumber : aliexpress

Last but not least guys! Ada model celana dress pants atau celana formal yang memang menjadi salah satu outfit wajib yang harus dimiliki oleh para cowok. Meskipun memiliki tampilan yang terkesan sedikit kaku dan sangat resmi, sebenarnya celana formal juga bisa kok membuat tampilanmu menjadi lebih stylish namun tetap terlihat classy. Apalagi sekarang celana formal ini sudah memiliki perkembangan model yang semakin beragam dan kekinian.

Kamu bisa memadukan dress pants dengan kemeja dan blazer yang berwarna kontras dari celananya. Selain itu, jangan lupa tambahkan dengan memakai sepatu loafers jika ingin terlihat tetap santai atau kamu bisa memakai sepatu oxfords yang kekinian namun bisa membuatmu tampil classy. Dijamin deh, penampilanmu yang satu ini akan memikat hati para cewek!

Oke bro, itulah beberapa inspirasi style dengan 5 model celana khusus cowok yang bisa kamu coba dan kamu jadikan referensi. Gimana? Tertarik ingin mencobanya?