Paket Internet BOLT! Periode 2018

0
467
paket internet BOLT!
paket internet BOLT!

Zaman now sudah pasti tahu dengan provider BOLT!. BOLT! selama ini dikenal sebagai salah satu provider yang memberikan penawaran paket internet baik untuk perangkat modem atau untuk smartphone di jaringan 2G, 3G dan 4G LTE. Kamu juga dijamin akan mendapatkan kuota super besar dengan kecepatan internet yang terjamin dan nggak bakal ngadat didalamnya.

Namun memang BOLT! masih belum masuk kawasan desa. Jadi kamu yang bisa seru-seruan menikmati semua akses paket internet BOLT! hanya anak kota saja. Tapi yang pasti, terdapat banyak pilihan paket internet BOLT! yang bisa kamu pilih mulai dari yang tersedia untuk jaringan 2G sampai dengan 4G.

Informasi selengkapnya tentang paket internet BOLT! bisa kamu cek dalam informasi berikut ini nih :

paket internet BOLT!
paket internet BOLT!

Paket Internet BOLT! Terbaru 2018

Di tahun 2018 ini BOLT! memiliki pilihan paket prabayar dan pascabayar. Untuk paket internet BOLT! prabayar terdiri atas paket ultra combo, paket ultra flex, paket ultra night, dan juga paket ultra streaming. Sementara untuk paket BOLT! pascabayar terdiri atas pilihan paket pascabayar ultra regular, paket pascabayar ultra unlimited, pascabayar ultra unlimited smartphone dan BOLT! Home. Kamu bisa menggunakan sesuai kebutuhan kamu pastinya.

BOLT! Ultra Combo

Layanan yang satu ini menghadirkan keleluasaan dalam mengakses internet dengan bonus sampai 5 kali lipat kuota utama. Selain itu kamu juga punya bonus kuota 24 jam non stop, kuota sosial media, kuota khusus malam dan YouTube. Cocok banget nih buat anak zaman now kayak kamu loh sob! Paket Ultra Combo hadir dalam varian paket 15 GB, 30 GB, 45 GB, 70 GB dan 100 GB. Jadi kamu bisa pilih sesuai dengan budget dan kebutuhan bulanan kamu.

BOLT! Ultra Flex

BOLT! merupakan pilihan paket internet BOLT! yang dapat kamu akses dengan bebas selama 24 jam penuh tanpa syarat apapun. Jaringan 4G LTE terbaik dan tanpa ngadat juga ditawarkan oleh BOLT. Kamu bisa bebas streaming YouTube, browsing, dan menggunakan sosial media tanpa batasan. Ada 3 pilihan paket yang bisa kamu coba yaitu basic package, long package, dan lite package.

BOLT! Ultra night

Paket ini merupakan paket internet terjangkau yang cocok banget buat kamu yang suka ngalong di malam hari. Jadi yang punya masalah insomnia daripada nggak ngapa – ngapain kamu bisa bebas pacaran sama dunia maya di malam hari dengan menggunakan paket internet BOLT! ultra night ini.

BOLT! Ultra streaming

Untuk paket yang satu ini cocok buat kamu yang suka streaming film atau series sampai pagi. Ada kuota untuk 30 hari yang dibanderol dengan harga mulai dari 99 ribu rupiah. Nonton bebas dan puas di YouTube, Netflix, FMX sampai Klikfilm bisa banget deh!

BOLT! Ultra unlimited add on

Paket ini bisa kamu gunakan dengan syarat sudah berlangganan salah satu paket prabayar BOLT! Paket ini terdiri atas 3 opsi yaitu ultra unlimited chatting, ultra unlimited social dan ultra unlimited dengan harga mulai dari 15 ribu rupiah saja lho.

BOLT! Pascabayar ultra regular

BOLT! pascabayar ultra regular menawarkan paket langanan selama 12 bulan dengan basis kuota didalamnya. Jaringan yang tanpa hambatan dengan kecepatan download 200 Mbps dan upload 10 Mbps bisa banget kamu manfaatkan setahun penuh!

BOLT! Pascabayar ultra unlimited

Paket yang satu ini menawarkan akses internet bebas tanpa takut kuota atau FUP yang menurunkan kecepatannya. Kamu bisa memilih kecepatan download mulai dari 20 Mbps sampai dengan 50 Mbps.

Itulah berbagai pilihan paket internet BOLT! yang kamu bisa manfaatkan. Jadi yuk beralih menggunakan BOLT! yang sangat kencang dan cepat aksesnya sekarang juga! Dapatkan kemudahan demi kemudahan bersama BOLT!

Kehabisan Pulsa BOLT! ? kamu bisa langsung membelinya di Sepulsa aja guys. Karena Sepulsa sangat baik dengan para customernya dan memberi banyak keuntungan seperti hemat waktu, murah, terpercaya, dan tidak perlu ribet harus pergi keluar untuk membeli pulsa. Jadi tunggu apalagi? Langsung aja transaksi di Sepulsa!